А начну я с того, что идея реализовать общение онлайн у меня созрела давно.
Желание ежедневно звонить друг другу и перекидыватся пустыми фразами в надежде узнать хоть какието новости пропало у всех у нас уже давно. А это увеличивает шанс пропустить эти самые новости. А это неприятно. С помощью этого форума я хочу это исправить. Если идея пойдет дальше этого поста, я прикручу возможность просматривать и создавать фото галереи, обмениватся файлами, итд.) Все это будет хранится у меня на компе и просматривать смогут только наши проверенные люди). Создать форум дома у меня не совсем вышло (если честно я обламался на пол пути), поэтому и был выбран безплатный хостинг. Тут мы будем просматривать и оставлять ссылки на файлы и фото галереи, поздравлять с Днями Рождения, тут мы будем вывешивать обьявления, строить и проваливать совместные планы)). Тут Мы будем общаться наконец). Этакий НАШ ЗАБОР, но просьба не писать то, что обычно на заборах пишут))). Вообщем жду ваших реакций, и как итог критики и предложений. Входим в тест реим на 20 дней. Через эти денечки время покажет - есть ли смысл продолжать... Вобщем бегом регимся под своими прозвищами иль именами ( ну чтоб я узнал и не удалил вас...) и оставляем отзывы. Марш!!
Приветствую!))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-28 09:47:51
Страница: 1